(つくばこどもの青い羽根基金)クレジットカード決済サービスが利用可能です。

更新日:2023年08月03日

概要

つくばこどもの青い羽根基金へのご協力は、web上でのクレジットカード決済が利用できます。

詳しくは以下をご覧ください。

利用できるクレジットカード

VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSのクレジットカードロゴ画像

クレジットカードは、VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSが利用可能です。

利用手順

1. 下のフォームで金額を入力(選択)していただき、「寄附」のボタンをクリックしてください。
  2. 次のページでクレジットカード情報、お客様情報等の必要事項をご入力いただき、「次へ」のボタンをクリックしてください。
  3. ご入力内容をご確認いただき、問題がなければ「送信」のボタンをクリックしてください。

以上で手続きは完了です。

• 決済画面上で、ブラウザの「戻る」ボタンは使わないでください。お手続きが正しく行えない場合があります。
  • 金額を入力し、「寄附」のボタンを押すと、株式会社ROBOT PAYMENTのクレジットカード情報等入力画面に移動します。

今回のみご寄附いただける方

自由な金額で寄附ができます。

毎月継続してご寄附いただける方

毎月定額で寄附ができます。

商品選択

利用にあたっての注意事項

• クレジットカード決済は、1,000円以上の寄附からご利用できます。
  • 毎月継続のご寄附を選択された場合、最初に決済処理が行われた日と、以降毎月同じ日に自動で決済が行われます。
  • 市で寄附金のご入金が確認できたのち、お申込みいただいたご住所宛てに「寄附金受領証明書」を送付いたします。発送までには2~3カ月程度のお時間をいただきます。あらかじめご了承ください。
  • つくば市では、本基金への寄附に関するクレジットカード決済サービスを、株式会社ROBOT PAYMENTに業務委託しています。

こども部 こども未来センター
電話:029-883-1111(代表)平日 ファクス:029-828-6203