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31地産地消レストラン事業推進委託に係る公募型プロポーザルを実施します。

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ページ番号1007906  更新日 2019年7月12日

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地産地消レストラン事業推進委託に係る公募型プロポーザルを実施します。

 つくば市では地元産農産物を食材として使用していることを認証した「地産地消レストラン」について、使用している農産物及び生産者等と共にその魅力を発信するウェブサイトの制作、管理を通して、地産地消の推進と啓発活動を行い、農産物生産者と市内飲食店等の経営安定を図ることを目的した「地産地消レストラン推進事業」を実施します。価格面のみでの選定でなく、上記目的をより効果的に達成しうる能力を有する候補者の選定が望ましいため、公募型プロポーザル方式により業務委託の候補者を募集します。

業務概要

  1. 業務名
    31つくば市地産地消レストラン事業推進委託業務
  2. 委託期間
    契約締結の日から令和2年3月31日まで
  3. 業務内容
    31つくば市地産地消レストラン事業推進委託業務仕様書のとおり
  4. 見積もり限度額
    3,800千円以内(消費税及び地方消費税を含まない。) 
  5. 参加資格
    過去5年以内に、ウェブサイトの制作・管理業務を含む農業や飲食店のPR業務若しくはそれに類する業務を元請けとして契約し、履行した実績を有すること。
 その他、「31つくば市地産地消レストラン事業推進委託業務実施要領」の「3 参加資格要件」のとおり。

スケジュール

内容 日程
参加申込書の提出期間

令和元年7月12日(金曜日)から 令和元年7月24日(水曜日)

質問の提出期限 令和元年8月14日(水曜日)
企画提案書の提出期限 令和元年8月21日(水曜日)
候補者選定委員会の開催 (予定)令和元年8月27日(火曜日)
審査結果の通知 (予定)令和元年9月上旬

※スケジュールについては、都合により変更する場合があります。

 

 

提出書類

参加申込 (必要部数1部)

(1)参加申込書(様式1)

(2)企業状況表(様式2)

(3)参加資格要件に係る申立書(様式3)

(4)業務実績書(様式4)

企画提案書の提出 (必要部数15部)

  1. 企画提案書(様式5)
  2. 業務実施体制調書(様式6)
  3. 業務実績書(様式4) ※再提出
  4. 価格見積書(任意様式)※内訳書も添付すること

関係書類

書類提出先及び問い合わせ

つくば市経済部農業政策課
担当 根本(ネモト)・猪(イノ)
〒305-8555
茨城県つくば市研究学園一丁目1番地1
電話 029-883-1111(内線6325)
ファクス 029-868-7622
Eメール eco013アットマークcity.tsukuba.lg.jp
(スパムメール対策でメールアドレス表記を変更しています。アットマークには@を入力してください)
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このページに関するお問い合わせ

経済部 農業政策課
〒305-8555 つくば市研究学園一丁目1番地1
電話:029-883-1111(代表) ファクス:029-868-7622
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。