【ソトカフェ】デリバリー情報

ソトカフェ図
ソトカフェ全体図

デリバリー

Reatta Eats(リアッタイーツ)

リアッタロゴ

市内約70店舗のお店の料理をセンター広場にデリバリーします。

≪お得なクーポン券≫

つくばセンター広場を配達場所に指定することで、特典として、一部の利用店舗からイートインで使用できるクーポン券が配布されます。

※クーポンの内容については、利用店舗によって異なります。

クーポン対応店舗
からあげ専門店 たまちゃん、創懐彩匠なかやま、Coocy クーシー カレーライス専門店、Banzai naporitan、N's cafe、日本酒と旬肴 つくば好坊、cafe M、炭火焼鳥 さん吉 つくば店、お菜屋 わだ家 つくば店、La Porta、百香亭 筑波大学点、インド・ネパール料理 ヒマラヤ、Dining Bar Cruise、oh! 肉ダイニング一喜、青山がらり つくば店、Casa Nova Italian Restaurant、本場南インド料理 タージマハル、アジアン酒場 門星 Monster、Guns Indian&Asian Restaurant、キャンディ スパイス、Casa Nova bar、パティスリーアランマリー、トラットリア ルッソ、福鮨 つくば店、パエリアダイニング ポコ・ロコ、Spanish Bar BONITO、本格韓国料理 ソウル家、鮨・刺身・居酒屋 みやま、花・花、Daar Ji-Indian Sweets & Restaurant、創作中華 えん弥 桜店、創作中華 えん弥 東光台店、炭火や SHINGO、中華料理 台北

利用方法

以下の「注文手順PDF」及び「利用方法」を参照の上、御利用ください。

≪注文手順PDF≫

≪利用方法≫
1.以下のURLから利用者登録を行います。お届け先の住所をセンター広場の住所で指定します。

※住所入力欄の「アパート・マンション名」に「つくばセンター広場」と忘れずに入力してください。

【お届け先住所の入力内容】
 郵便番号:305-0031
 都道府県:茨城県
 市町村:つくば市吾妻
 番地:1丁目10-1
 アパート・マンション名:つくばセンター広場

ai看板
ai看板前(商品受取り場所)

2.利用店舗とメニューを選択し、注文します。
※注文受付時間:11:00から21:00まで
※各店舗によって配達可能金額が異なりますので、御確認ください。

3.センター広場内の受取り場所で、ドライバーに代金を支払い、注文した料理を受け取ります。

商品受取り場所:ai看板前

※支払いは現金のみです。
※利用店舗1店舗につき、「商品代金」+「ドライバーへの謝礼金500円」を推奨しています。
※ドライバーが利用店舗を出発する際に、配達目安時間を連絡します。

ホテルベストランド(ラポルタ、わだ家)

ラポルタロゴ

研究学園駅前のホテルベストランドの「ラポルタ」と「わだ家」のテイクアウトメニューをセンター広場にデリバリーします。

わだ家ロゴ

利用方法

1.注文方法:電話注文
メニュー及び注文の連絡先は、以下のURLを御確認ください。

2.センター広場内の受取り場所で、ドライバーに代金を支払い、注文した料理を受け取ります。

商品受取り場所:ai看板前

※支払いは現金のみです。
※ドライバーがセンター広場に到着する際、注文時に伺った携帯電話に連絡します。