ここから本文です。

夏野菜の活用術講座

このページの情報をツイッターでツイートできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号1005119  更新日 平成30年8月2日

印刷 大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 講座・教室

夏野菜の活用術講座

野菜を美味しく食べきる方法

開催日

平成30年9月10日(月曜日)

開催時間

午前10時 から 午後2時 まで

開催場所

働く婦人の家

内容

家庭菜園で沢山採れたお野菜など食べきれず、冷蔵庫で傷んでしまうことはありませんか?

そんな皆さんに、上手に美味しく食べきる方法を教えます。

夏野菜をたっぷりいただきましょう。

今回は、冬瓜のスイーツと夏野菜アヒージョを作ります。

申込み締め切り日

平成30年8月20日(月曜日)

申込みは終了しました。

申込み

必要

往復はがきまたはEメールにて(1)住所(2)氏名(3)年齢

(4)電話番号(必須)(5)職業(6)性別を記入の上働く婦人の家までお申し込み下さい。

8月20日(月曜日)必着

※官製はがきに住所・氏名をご記入の上直接ご来館頂いても結構です。

費用
受講料300円 材料費1500円
募集人数
12名
参加資格
市内在勤・在住の方
講師
松本てつ子 氏 ・ 松本清司 氏 
種目
料理講座
主催
働く婦人の家
持ち物
エプロン・三角巾・ふきん・持ち帰り用容器
問い合わせ
029-866-2127
添付ファイル

イベント情報をGoogleカレンダーまたはiPhone・iPad端末のカレンダーに取り込めます。
カレンダーへの取り込みについて説明を読む

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

市民部 働く婦人の家
〒300-4353 つくば市沼田40番地2
電話:029-866-2127 ファクス:029-866-2138
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。